6-10-2015 Charla sobre nutrición en la edad avanzada

El pasado martes, y dentro de las actividades relacionadas con el día mundial del Alzheimer, tuvimos una muy instructiva charla sobre nutrición en la edad avanzada así como en los casos de demencia, por parte de los farmacéuticos y nutricionistas Diego Martínez-Guinea y Julia Romero y la farmacéutica Mónica Coloma.

Laboratorios Ordesa nos presentó su gama de productos relacionados con la nutrición para edades avanzadas, tanto complementos como sustitutivos, de los que muy amablemente nos cedieron unas muestras.

El reconocido chef ibense Ricardo Moltó, con amplia experiencia y propietario del restaurante Erre que Erre, nos presentó las diversas formas que tenemos para preparar los alimentos para la nutrición sin riesgos de nuestros mayores, así como nuevas otras formas de elaboración para mejorar su gusto y texturas.

Entre todos ellos nos dieron una amplia visión de algo tan fundamental para cualquier persona como es la nutrición, y su aplicación y adaptación a las edades más avanzadas y a las personas con Alzheimer.

También nos han cedido sus ponencias, que podeis descargar en este enlace.

Muchas gracias a los todos por aceptar nuestra invitación a realizar esta ponencia.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s